苏州城市学院源溶助学金捐赠仪式隆重举行

发布时间:2021-11-26

  11月25日上午,苏州城市学院源溶助学金捐赠仪式在综合楼大会议室隆重举行。江苏大千虎皇集团有限公司董事长、源溶基金发起人刘滨,公司董事、副总裁、党支部书记王文芳,公司董事、副总裁、总工会主席赵读,公司总经办主任马蕾,源溶基金负责人庞敬莲,苏州城市学院党委书记芮国强,党委副书记周玉玲,副校长毛小勇及学校相关职能部门负责人出席捐赠仪式。捐赠仪式由毛小勇主持。




  芮国强首先对江苏大千虎皇集团有限公司一行的到来表示热烈欢迎,对公司给学校贫困学生送来的关怀表示感谢;他介绍了苏州城市学院的办学历程、基本情况及未来愿景;他表示,人才培养是学校最核心的功能,长期以来,学校一直高度重视奖惩助贷工作,此次,公司旗下源溶助学助困关爱基金慷慨捐赠50万元人民币在学校设立“苏州城市学院源溶助学金”, 定会如冬日的暖阳温暖着品学兼优的贫困学生;作为有着强烈社会责任感的苏州本土企业,学校也期待着进一步拓展深化与公司的合作。

  刘滨对学校的热情接待表示感谢,他简要介绍了公司的基本情况及旗下四家控股子公司,并结合个人成长经历介绍了源溶助学助困关爱基金的诞生初衷和主要工作;他表示,帮助需要帮助的人是企业应尽的社会责任,值此特别的日子,在苏州城市学院捐资设立助学金是公司满怀感恩之心回报社会的必然之举;他表示,公司还将进一步利用自身的资源优势,帮助学校不断拓宽社会资源外延,动员更多的社会力量支持学校建设发展;他还就学校围绕城市发展、更新及企业发展,推进校企合作提出了建设性建议。

  周玉玲和王文芳代表双方签署了捐赠协议;芮国强向刘滨颁发了捐赠证书。


(发展委员会办公室)

Baidu
sogou
360
shenma