我校党委召开“我为群众办实事”工作推进会

发布时间:2021-09-30

  为深入贯彻落实中央、省委关于深入开展“我为群众办实事”实践活动的要求,以及苏州市党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作推进会会议精神,9月22日上午,我校党委在综合楼三楼大会议室召开“我为群众办实事”工作推进会,对“我为群众办实事”实践活动进行再部署再推进。党委书记芮国强出席会议并讲话,党史学习教育领导小组成员、相关职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记周玉玲主持。 

  会议通报了上半年文正学院党委“我为群众办实事”实践活动的开展情况,并就苏州城市学院党委扎实开展好“我为群众办实事”实践活动做出具体安排和全面部署。会上,各职能部门分别就“我为群众办实事”实践活动项目清单进行了汇报交流。

  周玉玲带领大家再次深入学习了中央党史学习教育领导小组印发的《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》,强调了通知中“四个要”的要求,即要学讲话、悟思想;要守初心、担使命;要敢担当、勇作为;要强组织、重合力。周玉玲指出,各职能部门要强化问题意识和目标意识,主动担当责任,抓好任务落实,确保干出实效,让广大师生切身体会到办实事的效果。

  芮国强在总结讲话中指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,要把“我为群众办实事”贯穿到学校转设和转型的全过程中,在平稳推进学校转设、及时回应师生疑虑、提升教师专业素质能力、改善育人环境等方面办实事、开新局。芮国强强调,在推进“我为群众办实事”工作中,既要有部门的思维方式,又要有全校的站位;既要善于谋划,又要善于总结;既要善于抓落实,又要善于站在高点位上做提炼。各职能部门需共同发力,全方位服务师生,让师生在办实事过程中有更多的获得感、幸福感和安全感。

 

(党委宣传部)


Baidu
sogou
360
shenma